World of Warcraft Битва за Азерот идет только по подписке

0
539
World of Warcraft Битва за Азерот

Поклонники World of Warcraft смогут играть не заплатив за саму игру не копейки, а только за ее ежемесячную подписку. Многопользовательская онлайн-игра от компании Blizzard (MMORPG) теперь доступна только по подписки. Месячная подписка на World of Warcraft позволяет вам получить доступ ко всему контенту в игре, за исключением своего последнего расширения, World of Warcraft Битва за Азерот, которое все еще нужно приобретать отдельно. В дополнение к этому, Blizzard удалила World of Warcraft Battle Chest из продажи. Это означает, что по цене 15 долларов, вы сможете получить доступ ко всему, что World of Warcraft может предложить до шестого расширения.

Blizzard уже внесли эти изменения на своем сайте,но компания пока не выступила с официальным заявлением. Более того, 14 августа, выйдет новое расширение World of Warcraft битва за Азерот.

Битва за Азерот это продолжение последнего события Легион. Цена за World of Warcraft битва за Азерот — 50 долларов за стандартное издание и 70 долларов за выпускное издание. Оплатив 50 или 70 долларов, вы не получите стандартный диск с игрой. Вместо этого вы получите ключ, предоставляющий доступ к содержимому предварительной покупки.

Объявленный на BlizzCon 2017, битва за Азерот разжигает соперничество между двумя главными фракциями World of Warcraft, Ордой и Альянсом. World of Warcraft Битва за Азерот имеет несколько фронтов, новые королевства для изучения, союзные расы для вербовки, а также способность улучшать свое оружие и броню новыми способностями и чертами.

По мере того, как начинается новый век войны, герои Азерота должны отправиться в мучительное путешествие в поисках новых союзников, ресурсов, чтобы переломить ход войны и сражаться на нескольких фронтах. Чтобы определить, какая из сторон приведет Азерот в его неопределенное будущее.

Конфликт лежит в основе саги Warcraft  и в битве за Азерот напряженность, которая долгое время кипит, превращается в тотальную войну

— сказал Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment.

Если вам интересно, начать игру в World of Warcraft через 14 лет с момента ее создания, значит мы добились невероятного успеха.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...